太和县环卫管理中心开展法制业务培训班

发布时间:2020-11-19 15:35 信息来源: 太和县城管执法局 访问次数:915 字体大小:

1.JPG

2.JPG

  为进一步强化太和环卫执法人员法治思维与能力,切实提高行政执法和服务水平,促进依法行政,自11月16日开始,太和县环卫管理中心在城管局四楼会议室组织开展为期五天的法制业务培训班。

  开班动员会上,太和县城管局党组成员、副局长范伟峰结合环卫工作对培训人员提出三点要求,一是端正态度,认认真真扎扎实实,以此次培训为新的开始,完成各项学习;二是求真务实,要沉下心去学习,带着问题去学习,利用此次培训的机会,增强对环卫执法工作的认识,掌握基本技能;三是遵守纪律,增强纪律观念,打造一支铁一样的队伍,同心协力共同为太和环卫事业做出新的更大贡献。

  本次培训主要有执法文书规范、案卷制作指导、生活垃圾处理费征收解读、结业考试等相关内容,具有很强的专业性、针对性、指导性和实效性,为一线执法人员日常管理提供了新思路、新方法,为以后更好的依法行政、服务管理起到了良好的推动作用。


扫一扫在手机打开当前页