市城管执法人员实地调研解决政风行风热线反映的难点焦点问题

发布时间:2020-11-19 15:40 信息来源: 市城管督查支队 访问次数:1305 字体大小:

  为切实解决人民群众反映的难题,11月18日下午,市城管执法支队副支队长王骏、督查支队副支队长苏涛陪同政风行风热线办公室负责人实地调研解决热线反映的难点焦点问题。

  在现场,王骏、苏涛一行人认真考察调研,听取当事人的问题难处和诉求,并对其反映的情况进行勘查认证,并与辖区城管交流沟通,听取多方意见制定解决方案。对于案件清晰,认证完毕,群众反映确系属实的问题,要求辖区城管执法部门迅速行动,限时完成。

  群众的呼声就是行动号召。政风行风热线上线结束后,市城管执法局统筹安排,督查支队迅速行动跟踪督查,使群众反映问题得到有效解决。接下来,督查支队一是将继续落实跟踪督查措施,定期督促确保每个案件清晰掌握;二是进一步加强与热线栏目组的沟通协调,确保每个案件处置结果有效;三是按照问题处置进程与举报听众建立交流渠道,确保每个案件处置回访结果满意;四是严格把关,加大督查考评力度,确保案件的处置评价结果公正公开。 


扫一扫在手机打开当前页