市城管督查支队开展“以案释纪、以案释法”警示教育学习会

发布时间:2020-11-24 08:50 信息来源: 市城管督查支队 访问次数:918 字体大小:

图片121.jpg

  为进一步筑牢思想道德防线、增强防腐拒变能力,11月23日,市城管督查支队组织开展“以案释纪、以案释法”警示教育学习会,学习《安徽6名原厅级干部受到党纪政务处分的典型案例》,会议由支队党支部书记、支队长陈磊主持,班子成员,党员干部,各大队、科室负责人参会。

  陈磊强调,全体队员要以此为警示,切实做到牢记初心使命,履职尽责担当。要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终把纪律和规矩摆在前面,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。会议要求,督查支队全体队员,要对照案例深刻反思、汲取教训,在今后工作中始终绷紧廉政建设这根弦,坚决抵制不良风气。

  市城管督查支队坚持把党风廉政教育长期化、常态化,不断提高全体队员依法行政、廉洁自律的责任意识,切实打造一支“忠诚、担当、公正、廉洁”的城管执法队伍。


扫一扫在手机打开当前页