市城管执法局召开LED户外广告设置专家评审会

发布时间:2020-11-23 08:55 信息来源: 行政审批科 访问次数:1344 字体大小:

  11月21日上午,市城管执法局召开阜阳市自有载体LED户外广告设置专家评审会。

  会上,相关科室逐条解读了《阜阳市自有载体LED户外显示屏审批导则(试行)》《阜阳市自有载体LED户外显示屏设置评审办法》;详细介绍了申请设置的8块LED显示屏位置、尺寸及相关技术参数;咨询交流了相关设置条件、设置标准、技术参数、法律责任等内容。

  会议通过投票的方式,对是否同意设置LED户外广告进行表决,通过专家、评委票决,有5块LED户外广告通过了评审。

  局评审委员会主任、局长朱贺明对评审会进行了总结,并对如何做好后续工作提出了三点要求:一要加快办理审批,为申请人提供快捷、优质的服务;二要加强日常监管,指导申请人按照审批标准设置LED,并做好日常监管工作;三要定期组织评审,以后每季度组织一次LED户外广告设置专家评审会,助力企业发展,积极创优营商环境。


扫一扫在手机打开当前页