太和县城管局开展2020年转业士官岗前培训

发布时间:2020-11-27 09:06 信息来源: 太和县城管执法局 访问次数:1052 字体大小:

1.jpg


2.JPG

  为使新入职人员尽快进入角色,熟悉执法环境及业务,遵守各项规章制度,自11月24日至26日,太和县城管局集中3天时间对新入职人员开展岗前培训活动。

  开班仪式上,太和县城管局党组成员、副局长翟峰对新队员的到来表示欢迎,向他们投身太和县城管事业的热忱表示衷心的感谢。同时,对本次培训提出具体要求:一是要调整心态,抓紧时间转变角色,以此次培训为新的开始,完成各项学习;二是要勤奋务实,认真做到爱岗敬业,沉下心去学习,带着问题去学习,利用此次岗前培训的机会,增强对城市管理工作的认识,掌握基本技能;三是要认真学习,自我加压强化素质。严格要求自己,树立良好的学风,为日后成长打下良好的基础。

  此次培训,城管局精心组织,周密安排,一是将相关的业务知识、法律法规等材料编制成册印发到每个人手中;二是制定培训计划,组织局领导及相关股室负责人,结合工作实际,从观看城市管理工作视频,到讲解城市管理执法职权、职责及相关法律法规知识,从学习城市管理工作规范及基本技巧,到优秀队员现身说法讲解如何做到规范执法、文明执法,认真对新入职人员开展岗前培训。三是安排队列动作训练,增强服从意识和组织纪律观念,树立城管执法队员良好的形象气质。

  新同事的到来,为城管队伍注入了新鲜的血液。大家纷纷表态,加强业务学习,强化自身综合素质能力,用实际行动践行“人民城管为人民”的入职宣言。


扫一扫在手机打开当前页