市绿化大队传达学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-26 09:15 信息来源: 市园林处 访问次数:841 字体大小:

  为迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮,市绿化大队党支部于近日,先后召开党员大会、理论学习扩大会议,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报并对进一步深入开展学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神进行专题部署。党支部书记、队长王东主持会议。

  会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持持续深入学,入心入脑学,联系工作学,切实把学好五中全会精神当成使命任务。要迅速把思想和行动统一到五中全会精神上来,坚持原原本本学,反反复复悟,仔仔细细品,切实把五中全会精神学深悟透。要迅速把思想和行动统一到中央决策部署上来,坚持学思并行,思行合一,言行统一,切实把五中全会精神融会贯通。要努力用好五中全会精神这一思想力器来武装自己,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,敢于在构建新发展格局中实现更大作为、敢于在加快建设“实力阜阳、大美阜阳”取得新的更大进展。


扫一扫在手机打开当前页