全市一等奖 市城管执法行业工会联合会代表队在全市职工法律知识竞赛中脱颖而出

发布时间:2020-11-27 11:30 信息来源: 城管执法行业工会联合会 访问次数:1322 字体大小:

  11月26日下午,由阜阳市总工会、市司法局主办,阜阳电视台协办的全市职工法律知识竞赛在阜阳电视台演播大厅举行,共有10家单位参加本次决赛,市城管执法行业工会联合会代表队经过激烈角逐,荣获一等奖。

QQ截图20201201113310.jpg

  为贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,加大对职工和工会干部的普法宣传力度,助推工会法治化建设,营造全社会尊法守法用法浓厚氛围,市总工会、市司法局、阜阳电视台联合举办了这次“尊法守法·携手筑梦”的法律知识竞赛。此次知识竞赛的内容围绕学习宣传《宪法》以及《安徽省工会劳动法律监督条例》《民法典》等法律法规。

  本次知识竞赛共有21家单位参加,经过预赛,最后有10家单位进入决赛。决赛经过必答题、抢答题和风险题三个环节,潘琼琼、郝燕、汝润泽代表市城管执法行业工会联合会经过激烈角逐,脱颖而出,荣获一等奖。

图片2.jpg

  近期,市城管执法行业工会联合会代表队将代表阜阳市参加安徽省职工法律知识竞赛。


扫一扫在手机打开当前页