朱贺明春节前夕走访慰问退休干部和困难党员

发布时间:2021-02-05 09:07 信息来源: 人事科 访问次数:1262 字体大小:

  2月4日上午,市城管执法局党组书记、局长朱贺明带队到我局退休干部和困难党员家中开展走访慰问活动。局办公室、人事科等有关人员陪同慰问。

  每到一位老干部家中,朱贺明都与他们促膝交谈,访健康、聊家常、问需求,了解老干部的生活和思想状况,向他们送上慰问品和慰问金,祝愿他们身体健康,万事如意,过一个欢乐祥和的春节。

2.jpg


3.jpg

  朱贺明表示,退休老干部为我市城市管理事业发展做出了巨大贡献,党和人民不会忘记,希望他们退休后还能继续发挥光和热,积极为城市管理建言献策,一如既往的关心支持市城管执法局的工作。离开时,朱贺明还认真叮嘱老干部们做好疫情防控,保重身体,确保安全、健康、和谐过春节。

  在困难党员时士明家中,朱贺明不但向他和家人送去了新春的慰问,还亲切的询问他的病情和家庭生活情况,希望他积极进行康复治疗,争取早日康复。

1.jpg

扫一扫在手机打开当前页