市城管执法局窗口被评为“阜阳市文明服务窗口”

发布时间:2021-02-07 15:08 信息来源: 行政审批科 访问次数:1139 字体大小:

  在市总工会公示的2020年阜阳市文明服务窗口和文明服务标兵中,市城管执法局窗口位列“文明服务窗口”。

  市城管执法局窗口,严格按照“工作标准高、业务技能精、服务群众好、卫生秩序优、在岗在位齐、应知应会熟、落实制度严”的工作要求,高素质、高效能、高标准做好窗口服务工作。通过帮代办、容缺办、加班办、上门办、网上办等服务方式,优质高效地办理审批,积极展示窗口工作人员良好的职业形象、精湛的业务技能和高效的审批服务。窗口积极在政务服务上“下实功”,切实让企业和群众“能办事、好办事、快办事、办成事”。窗口主动在服务群众上“出实招”,通过采取“中标即开工”的措施,让工地早开工,让工人早上岗;实行“关门不关窗”的办法,让办事群众不进门,事照办;开展“人随产业走”活动,企业有困难,窗口跟着走。窗口不断在业务创新上“谋实事”,审批跟着项目走、服务跟着群众走,积极开展业务创新,为群众常事快办、急事急办、特事特办。窗口注重在落实制度上“见实效”,规章制度不断完善,制度规定落实严格。窗口强化在勤政廉政上“出实绩”,一年来,窗口全体工作人员无违纪、无违规现象,办理行政审批42418件,无假件、无错件、无投诉,群众满意率100%。


扫一扫在手机打开当前页