市总工会慰问城管行业节日期间坚守一线苦脏累工作人员

发布时间:2021-02-09 11:21 信息来源: 局工会 访问次数:1189 字体大小:

11.jpg

  春节将至,年味渐浓。2月8日下午,市总工会党组书记、副主席房继红亲切慰问城管行业坚守在一线苦脏累工作人员,送来慰问金、棉被、春联等慰问品,带来诚挚的新春祝福和工会“娘家人”的关爱。市城管执法局党组成员、副局长李学生,市环卫处党总支书记、处长夏培等陪同。

  在双清路垃圾中转站慰问现场,房继红向一线环卫工人代表表示感谢,称赞他们是“最美的城市美容师”,是他们“宁愿一人脏”,才换来大家的“万人洁”,感谢城管人为全市创建“省级卫生城市”“全国文明城市”作出的巨大贡献。一席贴心话语,一份真心问候,让辛苦工作在一线工人真真切切地感受到工会娘家人对他们的关心和爱护,纷纷表示,一定会坚守岗位,尽职尽责,为创造更加整洁优美的城市环境贡献自己的力量。

  李学生在讲话时指出,感谢市总工会对环卫工作的关心和关爱,新的一年,城管人一定继续以“绣花”一样的精神,不断提高精细化管理水平,不忘初心,牢记使命,在这个既平凡又光荣的岗位上,埋头苦干,奋力拼搏,让城市更美丽,让市民更满意。


扫一扫在手机打开当前页