市城管指挥中心开展节前效能建设督查活动

发布时间:2021-02-18 16:42 信息来源: 市城管指挥中心 访问次数:513 字体大小:

f358785a2c556d0aa8c553c08072639.jpg

  为持续深化“优良作风建设年”活动,扎实推进作风效能建设任务落地落实,改进工作作风,2月10日上午,市城管指挥中心组织人员开展了效能建设督查活动。

  市城管指挥中心效能督查小组人员对中心、信息采集公司、中心坐席人员的作风效能建设情况开展了节前意识形态、工作纪律等专项监督检查。一是通过现场查看、查阅资料的方式,查看遵守上下班制度、请销假制度、工作纪律、工作状况等情况;二是通过汇报交流、查阅资料等方式,督查相关工作推进落实是否到位;三是对督查发现的问题及时反馈,要求被督查的单位和个人限期整改,形成问题整改清单。

  下一步,市城管指挥中心将高度重视,持续贯彻落实市直作风效能建设活动及作风效能建设考核要求,时刻绷紧效能建设这根弦,继续加大督查力度,不定期对中心、采集公司及坐席大厅进行抽查,巩固已经取得的工作成果,同时将大胆探索,积极进取,推进效能建设日常化、制度化、规范化,为进一步提高城市管理水平打下坚实基础。


扫一扫在手机打开当前页