市城管督查支队召开节后收心会

发布时间:2021-02-18 16:50 信息来源: 市城管督查支队 访问次数:566 字体大小:

  2月18日是春节假期后的第一个工作日,市城管督查支队在支队会议室召开节后收心会。会议由党支部书记、支队长陈磊主持,支队班子成员,党员及各大队、科室负责人参加。

  会议首先向春节期间默默坚守岗位、奋战在一线的支队党员干部职工送去新春祝福,对在春节期间“舍小家为大家”的爱岗敬业、无私奉献的执法队员表示了充分的肯定。春节假日期间,市城管督查支队投入执法车辆9辆,执法人员108人次,督查发现市容问题56处,违法建设1处,均已及时在信息平台交办各区整改。

  会议强调工作纪律,收假收心,要求大家尽快从假日里走出来进入工作角色,确保节后各项工作扎实有序开展。要严格纪律,坚持考勤、严格请销假制度、杜绝工作时间饮酒。要提前谋划工作思路,创新理念,不等不靠,主动而为,确保各自工作有亮点有创新。要持续落实好新冠疫情防控工作措施。


扫一扫在手机打开当前页