市城管督查支队新春在岗不停歇市容控违工作不走样

发布时间:2021-02-18 16:54 信息来源: 市城管督查支队 访问次数:560 字体大小:

  为营造干净、优美、整洁的城市环境,确保广大市民度过一个喜庆、祥和的新春佳节,连日来,市城管督查支队精心组织,强化举措,全面加强春节期间市容环境和违法建设管控,全力确保春节期间阜城市容秩序的安定祥和无违法建设的产生。

  节前支队明确了春节期间市容秩序与控违工作标准不下降、不走样的要求,对春节前后的市容市貌、控违工作、禁燃禁放等重点工作,在值班值守、应急处置等重点事项,在人员、车辆安排等重点保障作了统筹安排,确保各项工作的有效有序开展。强化对市容基本面的常态化督查管理,确保街路整洁有序。加强拆违控违管控不放松,继续保持违建防控高压态势,采取加密巡查频率、不留死角的方式,全力确保节日期间无规模违法建设产生。

  目前,市城管督查支队投入执法车辆9辆,执法人员108人次,督查发现市容问题56处,违法建设1处,均已及时在信息平台交办各区整改。


扫一扫在手机打开当前页