市城管督查支队对节日期间安全生产工作进行检查

发布时间:2021-02-10 16:55 信息来源: 市城管督查支队 访问次数:465 字体大小:

  为扎实做好春节期间安全生产工作,及时消除安全隐患,营造安全、整洁、有序的节日环境,市城管督查支队保持高压态势,全面压紧压实安全生产工作责任,持续做好疫情防控各项工作,坚决消除安全生产风险隐患。2月9日,支队副支队长赵永志、李振刚带队,对支队各大队春节前安全生产和疫情防控工作开展情况进行检查。

  检查组一行查看了各办公室空调、办公电脑、用电电源,物品摆放、卫生环境及门窗锁具等设施。检查了各大队执法车辆车况及安全运行情况。

  检查组要求各大队、科室,担负起安全生产责任,坚持底线思维,时刻绷紧安全生产这根弦,切实强化“祸患常积于忽微”的意识和“安全是最大效益”的意识;做到“安全生产、预防为主”,防范于未然。要全面落实疫情防控工作,确保人民群众和全体职工度过一个幸福、祥和、平安文明的节日。


扫一扫在手机打开当前页