城南新区城管执法大队开展“干干净净过大年”主题党员活动日

发布时间:2021-02-18 15:00 信息来源: 市城管执法支队 访问次数:480 字体大小:

  春节将至,为营造干净、整洁、有序、祥和的节日环境,以最美的姿态迎接新春佳节的到来,2月10日,市城管执法支队城南新区执法大队以党员活动日为契机扎实开展“干干净净过大年”主题活动。

  党员们手拿各种清洁工具,除负责打扫各自办公室外,结合重点区域及公共场所疫情防控要求,对大队办公区域、楼道公共区域道进行卫生清理、消毒,对容易遗漏的卫生死角进行清理。

  本次党员活动的开展进一步提高了每名党员的环境卫生意识,发挥了党员的先锋模范带头作用,为扎实做好常态化疫情防控打下坚实的基础。城南新区城管执法大队将持续开展城市环境整治提升系列活动,通过不断完善新区环境条件,提升新区服务功能,打造干净整洁的新区环境,为创建和谐美好的城南新区作出应有的贡献。


扫一扫在手机打开当前页