保丰路初步设计方案专家评审会顺利召开

发布时间:2021-02-20 09:00 信息来源: 市政园林管理科 访问次数:582 字体大小:

图片11.jpg

  2月19日下午,市城管执法局市政园林科组织召开春节后第一个初步设计评审会——城南新区保丰路(南京路-中清路)建设工程初步设计方案评审会。

  在临近春节放假收到城南新区的该初步方案评审申请后,为加快评审进度,市政园林科积极克服工作困难,加强协调,赶在春节假期前最后一天招标确定了评审代理机构。节日期间,市政园林科积极与评审代理机构沟通联系,协调对相关设计方案进行加班审查,保证了本次评审会的及时召开。

  “优环境、转作风、强产业”市直机关单位百名科长考评活动开展以来,市政园林科积极加强科室建设,不断提升服务意识和履职能力。下一步,市政园林科将持续深化“优环境、转作风、强产业”市直机关单位百名科长考评活动成果,保持良好的工作热情,不断改进工作作风,积极为打造良好的营商环境贡献一份力量。


扫一扫在手机打开当前页