李学生督查春节期间生活垃圾转运情况并看望慰问一线职工

发布时间:2021-02-18 17:00 信息来源: 市环卫处 访问次数:494 字体大小:

  大年初二,市城管执法局党组成员、副局长李学生在市环卫处副处长邢正的陪同下,深入到市环卫处清运大队,看望慰问坚守在岗位一线的环卫职工,并对春节期间值班值守、在岗在位、垃圾清运等情况进行督导检查。

  李学生一行先后来到垃圾中转站、维修车间、值班室等,详细了解值班值守、应急处置工作、生活垃圾清运、维修保障等情况,并向节日期间值守人员致以新春祝福和诚挚问候。

  李学生每到一处,与环卫工人一一握手,亲切交谈,详细地询问他们的生活状况和身体状况,对他们辛勤的劳动表示肯定,感谢他们的辛劳付出,并祝他们阖家幸福,春节快乐。同时强调,要严肃值班纪律,切实做好春节期间值班值守和疫情防控各项工作,确保节日期间各项工作有序高效运转。


扫一扫在手机打开当前页