朱贺明慰问检查城区污水处理厂

发布时间:2021-02-20 16:50 信息来源: 市容市貌管理科 访问次数:637 字体大小:

微信图片_20210220154636.jpg

  2月19日下午,市城管执法局党组书记、局长朱贺明带队到城区污水处理厂开展慰问检查。局党组成员、市政处主任王松林陪同。

  朱贺明一行首先来到颍州区金洼大沟和阜颍河,就溢流口是否有污水外溢进行实地调研,详细了解相关具体情况。

  在颍州污水处理厂,朱贺明首先代表城管执法局对颍州污水处理厂全部干部和职工表达节后祝福和问候,其次就厂区厂容厂貌、安全稳定运营及员工福利待遇等相关情况同污水处理厂负责人进行了具体的座谈和沟通。污水处理厂负责人表示一定会尽快改善厂容厂貌,保证厂区安全稳定运行,并尽力提高员工福利待遇。

  在颍南污水处理厂,朱贺明现场查看了污泥处置现场,详细询问了污泥处置的相关具体情况,就颍南污水处理厂的厂容厂貌、安全规范运营及污泥处置工作给予充分认可,颍南污水处理厂负责人表示一定会再接再厉,保障阜城污水处理工作的安全正常运行,助力地方经济发展。


扫一扫在手机打开当前页