太和城管开展春训“大练兵”

发布时间:2021-02-21 15:45 信息来源: 太和县城管执法局 访问次数:272 字体大小:

1.jpg

  新春新气象,新岁新起点。2月19日,太和县城管局开展城管执法队伍春训“大练兵”活动,城管执法大队、环卫管理中心等部门参加了训练。此次春季训练,进一步加强城管队伍规范化建设,提高执法人员整体综合素质,充分展现城市管理者的新形象。

  人勤春来早,奋斗正当时。此次春训,将全体300余名执法人员按照中队分为八批,各个批次人员因地制宜,采取集中练兵的方式,在规范着装、军容风纪上提高形象意识,在稍息立正、齐步行走中锻造纪律意识,在吃苦耐劳、协同配合中培养团队意识,在队容严整、激发斗志上抓队伍担当意识。通过队列训练,展现了太和县城管队伍团结、坚韧、顽强的精、气、神,磨练执法队员的吃苦精神,增强执法队伍的组织纪律,激发城市管理的奉献热情,让执法队员在大街小巷成为一道亮丽的风景线。

  让我们做为民服务、无私奉献的孺子牛。城市管理工作实践得知,要做好城市管理工作,战胜艰难险阻,必须自觉与人民同呼吸、共命运、心连心,以军事化训练牢固树立“721”城市管理理念,打造一支政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实的城管铁军,逐步引导城市管理走向规范化、标准化、精细化,努力为太和城市建设发展保驾护航。

  一年之计在于春。面对各种新问题、新挑战,太和城管以新春军训大练兵为契机,激发新动能、新活力,凝神熔铸“外强形象、内强素质”的执法队伍,辛勤耕耘、勇往直前,应对变局、开拓新局,不负好春光。


扫一扫在手机打开当前页