颍东区城管执法局开展环卫“优秀单位”走访慰问活动

发布时间:2021-02-20 17:00 信息来源: 颍东区城管执法局 访问次数:261 字体大小:

发稿照片.jpg

  2月19日下午,区委政法委副书记、城管执法局党组书记、局长储继彪带领局班子成员一行深入“优秀单位”湖南长沙玉诚环境和湖北佳士成环卫保洁公司进行走访慰问。

  储继彪指出,长期以来,颍东环卫工作者战严寒、斗酷暑,用勤劳的双手扮靓大街小巷,用汗水装点出城市的清洁与美丽,营造了清洁、优美、舒适的城市环境。并向两家保洁公司和广大环卫工人为颍东城市环境及文明城市创建作出的贡献表示衷心的感谢。

  储继彪要求,两家保洁公司在新的一年里要继续发扬“孺子牛”“拓荒牛”“老黄牛”精神,鼓足干劲,再接再厉,争先创优,以崭新的精神面貌和最佳的工作状态,为建设实力颍东、美丽颍东作出新的更大贡献,以优异的工作成绩为建党100周年献礼。


扫一扫在手机打开当前页