市城管执法局窗口召开年度工作谋划推进会

发布时间:2021-02-19 17:05 信息来源: 行政审批科 访问次数:306 字体大小:

  2月18日,市城管执法局窗口召开年度工作谋划推进会,总结上年度工作经验,剖析存在的问题和不足,集思广义谋划工作思路,群策群力做好开篇布局,众志成城推进工作落实。

  窗口紧紧围绕服务工作大局,谋划如何坚持以人民为中心,把服务工作做细、做实、做优;窗口紧紧围绕创优营商环境,谋划如何以业务创新为抓手,让审批更便利、更快捷、更高效;窗口紧紧围绕助强产业发展,谋划如何强化以服务企业为己任,让项目落地快、推进快、见效快;窗口紧紧围绕转变工作作风,谋划如何加强作风建设不放松,让工作马上办、网上办、一次办。把握新发展阶段、贯彻新发展理念、服务新发展格局,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,在服务阜阳经济社会发展中,咬定青山不放松,脚踏实地加油干。

扫一扫在手机打开当前页