市城管执法局组织考察公交站台透明LED电子橱窗设置管理工作

发布时间:2021-04-28 18:00 信息来源: 市城管执法支队 访问次数:1249 字体大小:

图片2.jpg


图片1.jpg

  为加强阜城公交站台管理,全面提升公交站台整体形象,4月26日至27日,局二级调研员李运清带队,市文明办、市公交总公司、市城投公司、局相关业务单位负责人组成考察组,赴江苏省泰州市城管局考察学习公交站台透明LED电子橱窗设置方面成功经验。

  考察组现场观摩了泰州市公交站台透明LED电子橱窗,详细听取了泰州市交产集团运维负责人对新式站台的设置和运行情况的介绍。在随后召开的座谈会上,泰州市城管局副局长夏隽莹介绍了泰州在户外广告监管方面的有效做法,双方就公交站台透明LED电子橱窗设置管理和户外广告设置管理等方面进行了深入地沟通交流。

  此次考察学习,拓展了我市在公交站台及户外广告管理方面的眼界。下一步,我局将及时总结、消化先进经验,制定符合我市实际的操作办法,进一步保障公益宣传质量、优化户外广告监管,提升城市管理精细化、科学化水平。


扫一扫在手机打开当前页