朱贺明四不两直督导全市城管执法系统疫情防控工作

发布时间:2021-05-18 18:21 信息来源: 环境卫生管理科 访问次数:1158 字体大小:

微信图片_20210518170958.jpg


微信图片_20210518171025.jpg

  5月18日上午,市城管执法局党组书记、局长朱贺明采取四不两直的方式督导疫情防控工作,具体了解全市城管执法系统落实中央、省、市疫情防控部署情况。局党组成员、副局长李学生陪同检查。

  朱贺明来到双清路垃圾中转站,叮嘱正在转运垃圾的环卫工人正确佩戴口罩和手套,做好日常测温和个人防护。他指出,要进一步加强现场污水、臭气处理,确保环卫收集转运车辆、转运站正常运转,生活垃圾日产日清。

  在东三角游园,朱贺明重点检查了公共卫生间、篮球场等公共设施,并与正在巡查的城管队员交谈,仔细询问该游园的日常巡查、消杀保洁情况,要求做好疫情防控知识的宣传并引导入园市民落实防疫措施,持续对重点区域进行全面消杀,筑牢安全防线。

  朱贺明来到位于阜太路的市路灯监控中心施工工地现场,详细了解工程项目进展,强调要树立安全第一的意识,做好施工现场的值班值守工作。要求相关单位进一步强化机关办公场所出入管理,严格履行疫情防控的工作要求。


扫一扫在手机打开当前页