市城管指挥中心召开“全生产月”与“安全生产颍淮行”活动动员会

发布时间:2021-06-03 15:40 信息来源: 市城管指挥中心 访问次数:374 字体大小:

2c193020a0ac1a44017c8217add4d21.jpg

  为庆祝建党100周年营造良好的安全环境,进一步提高安全意识,夯实责任,6月2日下午,市城管指挥中心召开“全生产月”与“安全生产颍淮行”活动动员会。

  会议传达学习了建安函(2021)7号文件、省安委会《关于全省近期安全事故的紧急通报》、《市城管执法局2021年安“全生产月”与“安全生产颍淮行”活动方案》,重点强调了“全生产月”与“安全生产颍淮行”活动的主要内容和时间节点,结合安全生产月活动及实际工作,研究部署中心、服务外包公司及共享单车企业安全生产工作。

  会议强调,一要提高政治站位,时刻敲响安全生产的警钟;二要牢固树立“安全第一、预防为主”的理念,明确落实企业主体责任,做到任务明确,责任到人;三要安全隐患排查全覆盖,强化措施,建立台账,盘点销号,消除隐患;四要保障消防物资,开展应急演练;五要警惕充电风险,强化仓库监督;六要认真组织实施,严格按照时间节点开展活动,及时报送信息图片,确保安全生产活动扎实开展。


扫一扫在手机打开当前页