市园林管理处蒋海林带队调研园林取水点使用情况

发布时间:2021-06-03 15:50 信息来源: 市园林处 访问次数:391 字体大小:

  为提高党史学习教育成效,切实跟踪园林取水点使用情况,6月2日,市园林管理处处长蒋海林、副处长王伟一行到刚投入使用的4处园林取水点进行调研。

  蒋海林一行先后来到济河路、中清路、七渔河和梅园等4处取水点,督查园林汽车队工作人员在岗在位情况,查阅了取水台账,详细了解了车辆加水时间和取水点每日工作量,叮嘱工作人员定期检查相关机械运转情况。考虑到园林绿化集中加水可能会影响取水点的公共交通,蒋海林要求管理人员合理部署,尽量错开加水时段,避免因绿化集中取水造成路段拥堵,给出行车辆带来不便。

  因取水点刚刚投入使用,管理房设施尚不齐全,蒋海林要求相关负责人尽快配齐必要基础设施,让职工在舒适的环境中更好的做好本职工作。蒋海林要求取水点工作人员,要认真履职尽责,切实完成好取水点各项工作任务。


扫一扫在手机打开当前页