省住建厅检查组到阜阳皖能环保电力有限公司检查指导安全工作

发布时间:2021-06-04 15:55 信息来源: 市环卫处 访问次数:404 字体大小:

  6月3日上午,省住建厅检查组一行到阜阳皖能电力有限公司检查指导有限空间作业等安全管理工作,市环卫处副处长任柏松陪同。

  检查组一行首先就皖能公司生活垃圾进场量、处置能力等生活垃圾焚烧运行情况进行了了解。随后,皖能公司安全负责人就日常安全管理情况作了详细的汇报,并提供相关管理资料由检查组专家进行查阅。在查阅过程中,专家就有限空间的宣传教育及落实、重点设备检修、安全管理履职尽责、安全员的配备和安全设备的配备等情况进行了询问了解。

  检查组对皖能公司的安全管理工作给予了充分的肯定,同时也提出了工作要求:各安全管理责任单位,要持之以恒的抓好各项安全管理工作,真正将“安全管理、预防为主、综合治理”的安全意识落实到位,确保不发生重特大安全事故。


扫一扫在手机打开当前页