市市政工程管理处处传达学习2021年阜阳市直机关党的工作和纪检工作会议精神

发布时间:2021-06-04 15:56 信息来源: 市市政工程管理处 访问次数:473 字体大小:

  6月3日上午,市市政工程管理处召开党员干部会议,传达学习2021年阜阳市直机关党的工作和纪检工作会议精神。会议由市城管局党组成员、处党委书记、主任王松林主持,处领导班子成员和各部门负责人参加会议。

  会上,处党委副书记、副主任芮文化传达了市委常委、市委秘书长王波和市直工委书记李涛在2021年市直机关党的工作暨纪检工作会议上的讲话精神,处纪委书记、党委委员张效红带领大家学习了《2021年市直单位机关党的建设工作要点》和《2021年市直单位机关纪检工作要点》。 

  王松林结合市政处工作实际提出贯彻落实意见。他强调,一要认真学习贯彻阜阳市直机关党的工作和纪检工作会议精神,始终坚持以党的政治建设为统领,聚焦做到“两个维护”、当好“三个表率”、践行初心使命,努力推进模范机关建设工作;二要持续深化理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展党史学习教育;三要持之以恒正风肃纪,锲而不舍纠正“四风”,努力建设风清气正政治机关;四要围绕中心服务发展大局,推进党建工作与市政业务工作深度融合;五要领导干部带头执行廉洁自律制度规定,自觉接收监督和约束,锻造过硬队伍,推动机关纪检工作高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页