颍州区城管局积极开展“6.5”世界环境日宣传活动

发布时间:2021-06-07 09:08 信息来源: 颍州区城管执法局 访问次数:212 字体大小:

  2021年6月5日是第五十个世界环境日,颍州区城管局抽调业务骨干在商厦时代广场积极参加“6.5”世界环境日宣传活动,今年的宣传主题为“人与自然和谐共生”,旨在进一步唤醒全社会生物多样性保护的意识,牢固树立尊重自然、顺应自然、保护自然的理念,建设人与自然和谐共生的美丽家园。

  在活动现场,颍州区城管局设置宣传台,向过往行人发放宣传材料,并耐心的接受群众咨询,解答群众提出的问题,认真听取群众意见。积极向市民宣传《安徽省城市市容和环境卫生管理条例》《阜阳市生活垃圾管理条例》《阜阳市城市容貌标准》《阜阳市城镇燃气管理条例》等相关法律法规,共发放宣传材料260余份,接受群众咨询30多人次。此次宣传活动,进一步提高了群众的环境保护意识,增强了对市容环卫管理防控违法建设数字城管及生态文明建设的认识。

扫一扫在手机打开当前页