市城乡规划监察支队召开2021年“安全生产月”和“安全生产颍淮行”活动动员会

发布时间:2021-06-04 15:00 信息来源: 市规划支队 访问次数:271 字体大小:

微信图片_20210604094536.jpg

  为深入宣传贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,进一步加强安全生产宣传教育工作,着力提升全民安全意识,严防各类安全事故发生,确保单位安全生产工作平稳运行,6月3日,市城乡规划监察支队召开2021年“安全生产月”和“安全生产颍淮行”活动动员会。

  会上,执法人员共同观看了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。通过多个典型的真实案例,将安全生产“人民至上,生命至上”的理念根植在执法人员心中。

  会议传达了《关于印发〈阜阳市城管执法局2021年“安全生产月”和“安全生产颍淮行”活动方案〉的通知》和《关于开展2021年全市工会系统“安全生产月”活动的通知》精神,部署安排了支队的安全生产相关工作。

  会议强调:一要持续深入学习习近平总书记关于安全生产的重要论述,持续推进该论述入脑入心。二要加强安全生产宣传教育,以案为鉴,时刻敲响安全生产警钟,筑牢安全生产红线意识。三要将安全生产融入支队日常工作中,严格按照部署,组织开展安全生产隐患排查工作,确保安全问题无死角,逐步有序推进“安全生产月”和“安全生产颍淮行”活动,以实际行动为迎接建党100周年营造安全平稳的环境。


扫一扫在手机打开当前页