颍上县城管执法局助力秸秆禁烧工作

发布时间:2021-06-03 18:10 信息来源: 颍上县城管执法局 访问次数:227 字体大小:

  天清气朗,麦穗金黄,2021年度麦收时节如约到来。根据县委、县政府工作安排和部署,颍上县城管执法局立足实际,配合包保县领导和属地政府开展秸秆禁烧与综合利用工作,助力全县秸秆禁烧工作大局。

  全县秸秆禁烧动员大会召开后,局党组第一时间召开党组会议专题研究城管执法局秸秆禁烧工作。经研究,决定抽调6名工作经验丰富的执法队员组成秸秆禁烧工作小组协助夏桥镇开展秸秆禁烧的巡查和督导工作。工作小组配备2台执法车辆,确保能有效提高工作效率、提升工作质量。工作组于6月1日就位并迅速进入状态,积极与属地政府分管负责同志进行对接,开始了禁烧一线的巡查和走访工作。

  在下一步工作中,工作小组将紧盯严防重点区域,在做好巡查督导工作的基础上强化禁烧宣传,切实提升村民安全和环保意识,确保实现零火点的目标。


扫一扫在手机打开当前页