当前位置:网站首页 > 互动交流 > 意见征集 > 阜阳城区2019年综合花卉展方案征集公告

阜阳城区2019年综合花卉展方案征集公告

  • 开始日期:2019-02-02 10:38:08
  • 结束日期:2019-02-28 10:35:00
  • 状态:已结束
  • 征集公告
  • 我要留言
  • 查看留言列表
  • 征集结果

 为全力推进全国文明城市、全国园林城市创建工作,我局拟在清河广场、青颍公园东门广场、文峰公园南、北入口广场、市民中心、主要道路沿线交口等30余处布置综合花卉展,现公开征集展览方案,望有意者踊跃参加。

 一、 展出地点和时间:

 1、布展点:清河广场、青颍公园东门广场、文峰公园南、北入口广场、市民中心、三角洲公园、中清河游园树阵广场、清河路工行门前广场、阜阳师范学院(西湖小区)北门、阜阜阳颍州学村南门、阜阳幼儿师范专科学校南门、清河路与七渔河交口广场、淮河路中清河游园广场、颍淮大道天马广场、居然之家广场、中清路与西湖路交口东南角、颍州区政府南门、阜南路一道河游园广场、鼓楼广场、双龙桥西侧、新党校、技师学院南门、河滨游园泵站广场、泉河风景带D区武穆祠台广场、泉河风景带E区灯柱广场、泉北5处、颍东5处、经开区5处(应征者也可以根据阜城实际情况、自身经验,适当调整位置)。

 2、展示时间:2019年5月--2020年4月

 二、基本要求:

 1、2019年综合性花卉展的控制价为人民币 玖佰肆拾肆万元(944万元)

 2、参加此次综合性花卉展方案征集的单位需具有一定的花卉展览展出经验或具有花卉生产、销售能力的,能够承担一定社会责任的独立法人。

 3、此次综合性花卉展造型景点(以绿雕造型为主),要充分反映时代特点,并结合阜阳历史文化,理念新颖、内容创新、主题鲜明,造型景点外围花卉应根据不同季节,采用荷花、月季、菊花及其他四季时令花卉、绿植、造型花球、造型花篮等,保持一年展览期间的景观效果。结合布展点现场环境分别独立构思设计后合并为一套整体展览方案,方案还应包含工程量和估算价。

 4、应征者提交的整体展览方案,视为应征者接受阜阳市城管执法局、阜阳市园林管理局的委托创作的展览方案。市城管执法局、市园林管理局对入选的方案享有《中华人民共和国著作权法》规定的一切著作权(署名权除外)。应征方案无论入选与否,一律不退,请作者自行保留底稿。

 5、应征者提供的展览方案分纸质和电子版各一份。

  三、评选办法及奖励

 1、征集报名结束后,阜阳市城管执法局、阜阳市园林管理局将成立相关专家评审组,推荐出三套入围方案,入围方案将在网上公布,从优评选出一套中标方案。

 2、中标方案一次性奖励30000元(人民币),未中标的入围方案按排名先后分别一次性补助15000元和8000元(人民币)。

 3、中标方案设计单位进行后续的方案优化完善、初步设计及施工图设计,设计费用75000元(含一次性奖励的30000元)。待方案征集单位发放成交通知书并签订设计合同后(设计合同签订前,中标设计单位应提交履约保证金10000元,履约保证金的退换为施工图提交后), 进行方案优化完善,7日内提交优化完善方案,初设及施工图设计周期共20天。 

 4、设计费用支付方式:总设计费75000元,提交优化完善方案(含电子版),付总设计费的20%,提交初设文本(含电子版),付总设计费的20%,提交施工图(含电子版),付总设计费的40%,工程施工完成,设计服务期满,付清余款。

  四、应征方案报送方式

 报送方式:纸质及电子稿各一份

 投稿地址:阜阳市园林管理局工程科

 电子邮箱:fyy13650@163.com

 联系人: 王丽、熊书勇

 联系电话:0558-2293650、0558-2293695

 投稿截止日期:2019年2月26日


阜阳市城管执法局

阜阳市园林管理局

2019年2月2日


征集已经结束
    暂未收到相关意见或建议
暂无结果反馈。